المقادير : 3 بطاطس 4 بيضات راس ملعقة ملح راس ملعقة ابزار قليل من الكوزة المحكوكة (حسب الرغبة )
خبز محمص (la chapleur)شوية دقيق زيت للقلي
الطريقة : تسلق البطاطس في الماء و تخدم جيدا و هي ساخنة لكي لا تتحبب الا ان تصير مثل العجينة ويضاف اليها الملح
و الابزار والكوزة ويترك جانبا . تسلق بيضتان في الماء و تقسم كل واحدة على اربعة او اكثر وتاخذ قليل من
عجين البطاطس على شكل كرة صغيرة وتبسط براحة اليد وتوضع بوسطها قطعة البيض وتلف من حولها
حتى النهاية وبعد ذالك تمرر في الدقيق وتغمس في البيض وتمرر في الخبز المحمص و تقلى في الزيت
اكيد راح تعجبكم وشهية طيبة